最新消息-協會快報

    全樹冠移植知識與技術研習會

    【重要公告】

    各位愛好綠化知識、支持我們的夥伴大家好:

    因近期新冠狀病毒肺炎疫情,關於2/21全樹冠移植研習課程之事宜,以下進行公告與通知,不便之處請各位見諒。

    1.由於台灣疫情受到良好控制,活動預定如期舉辦。

    2.配合政府防疫控制,活動前以下幾項請各位遵守:

    2-1 本研習活動不開放中港澳區域人士報名。

    ★2-2 即日起至課程當日,若您一、二月份有中港澳旅遊史者、配合政府政策落實居家隔離者、或自主隔離者,以及有發燒、呼吸道疾病、身體不適者,請來電告知。

    3.配合政府宣導公眾集會注意事項,活動時以下幾項請各位遵守:

    3-1 避免群聚感染,本次活動改為補助單日餐費$100,請各位至附近各餐廳用午餐。並請各位自備杯子。

    3-2 入場須配合體溫量測、酒精消毒洗手,敬請全程戴口罩,並保持座位距離間隔就座。若課程中有身體不適或發燒者,請通知我們協助就醫。

    4.所有不能參加、希望退費的夥伴,請索取填寫退費申請書,本會將全額退費。

    5.如有尚未繳費希望取消報名的夥伴,請來信告知我們。

    ◆防疫視同作戰,謝謝所有願意配合的你!一起♥正向防疫

    ◆目前台灣已受到良好的疫情控制,故活動如期舉辦。未來若有任何疫情變動,為考量各位健康為前提,若有異動,研習前兩天再度通知。

    日期|2020年02月21日(五)

      

    地點|台中市南區興大路145號 國立中興大學 作物科學大樓

    全樹冠移植知識與技術研習會 報名表單(請點)